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domingo, 12 de junio de 2016

Receta de mostanesa vegana

Receta de mostaza casera + mis recetas con mostanesa.





Hola a todos! Acá les traigo una receta de mostaza casera. Yo le puse mostanesa por que tiene la textura de una mayonesa, pero el sabor a mostaza. Yo

utilicé la mía en panchos veganos, puedes ver la receta Aquí. Esta es una receta vegana, sin gluten y baja en grasas. 
A continuación te dejo una lista de otros alimentos que puedes comer con está mostaza casera, para que veas que el pancho no es lo único que se puede acompañar con mostaza.


Lista personal de alimentos que como con mostaza casera

  • Fajitas rellenas de carne de soja y morrón. (Puedes ver la receta de mis fajitas de carne de soja Aquí)
  • Sandwiches: mi favorito es queso, aceitunas y tomate. (Puedes ver la receta de mi pan integral Aquí)
  • Cuadraditos de tofu asado. Cortar el tofu en cuadrados y asarlo. Luego colocar cada uno en un palillo. Acomodalos en un plato y en el centro colocar un platillo con mostanesa.
  • Aderezo para ensaladas. Mezcla mostanesa, con jugo de limón y cilantro picado y obtendrás un aderezo sabroso y bajo en grasas.
  • Brochette de tofu y salchichas a la mostaza. Intercalar en un palito de brochette pedacitos de tofu y salchicha. Luego pincelar con mostanesa. (Puedes ver mi receta de salchichas de soja Aquí)
  • Pequeñas salchichas de soja con mostaza. Cortar las salchichas hervidas en rodajas. Luego colocar cada una en un palillo. Acomodalas en un plato y en el centro colocar un platillo con mostanesa.
  • Hamburguesas o milanesas de soja supremas. Cocinar las hamburguesas o las milanesas. Pincelar con mostanesa, agregar rodajas de tomate, aceitunas, palmitos picados y unas gotas de aceite de oliva. (Opcional: queso de tu preferencia.) Hornear de 5 a 10 minutos.
  • También puedes pincelar empanadas o pan con mostanesa antes de hornear para que te queden bien doradas. Está es una buena manera de reemplazar al huevo.


Estas son algunas de mis recetas con mostanesa. Tú también puedes inventar nuevas recetas. No te olvides que lo importante es divertirse en la cocina. Ahora si, vamos a la receta!



Ingredientes                                                    

  • 100 gr de semillas de mostaza
  • 1 taza de jugo de limón
  • ½ taza de aceite
  • sal c/n



Procedimiento                                                

1) Dejar en remojo las semillas de mostaza por al menos 3 horas.

2) Colar las semillas y molerlas, con un molinillo de café o mortero.

3) Licuar las semillas junto con el resto de los ingredientes.

4) Cocinar la mezcla, revolviendo durante 10 minutos.

5) Enfriar y conservar en la heladera.







Espero que hayas
disfrutado esta receta!!!





No te olvides de mirar también las recetas de pan de pancho y salchichas de soja. Haz clic en la imagen:


 


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