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domingo, 12 de junio de 2016

Receta de panchos veganos (Hot dogs)


Hoy te enseño a preparar Hot dog veganos. Aquí te esperan varias recetas para que hagas todo en casa: el pan para panchos, las salchichas ahumadas veganas de soja y gluten y la mostaza hecha a partir de semillas de mostazas, que por cierto, yo la
llamo mostanesa por que su consistencia es cremosa. Te va a encantar!





Ingredientes para los panes:
(20 unidades)


  • 500 gr de harina con levadura
  • 70 gr de azúcar
  • 20g de sal
  • 50cc de aceite
  • agua c/n


Procedimiento:

1) Mezclar todos los ingredientes secos y el aceite en un recipiente.

2) Incorporar agua caliente (60 grados) hasta formar una masa pegajosa.

3) Cubrir con papel film y dejar levar por 30 minutos.

4) Amasar la mezcla con harina común y dar la forma del pan como muestran las imágenes.






5) Colocar los panes sobre una bandeja aceitada y enharinada y pincelar con una mezcla de aceite y agua.

6) Dejar levar hasta el doble de su tamaño.

7) Cocinar en horno fuerte hasta que estén dorados.

8) Inmediatamente guardar en una bolsa y cerrar para que se ablanden.






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Ingredientes                                                    

  • 250gr de harina de soja
  • 150gr de gluten
  • 150gr de harina de trigo
  • 4 cdas de aceite
  • 150cc de jugo de limón
  • 5 cdas de pimentón ahumado
  • 2 cdas de comino
  • Sal c/n
  • Agua c/n


Procedimiento:                                             

1) Licuar la harina de soja, 2 cdas de pimentón ahumado y 2 cdas de sal con un litro y medio de agua.

2) Cocinar la preparación. Cuando hierva incorporar el jugo de limón y cocinar 10 minutos más a fuego mínimo.

3) Filtrar la preparación en un cernidor .


4) Sofreír por 15 segundos 3 cdas de pimentón ahumado y 2 cdas de comino.



5) Mezclar la pasta de soja, con el gluten, la harinas, los condimentos sofritos y 100cc de agua filtrada de la soja.

6) Cortar rectángulos con papel film de aproximadamente 40x20 centímetros y formar cada salchicha como muestran las imágenes. En cada punta debes hacer un nudo con el mismo papel film.


7) Cocinar las salchichas al vapor durante 1 hora y 10 minutos.

8) Sumergir las salchichas, aún con su papel film, en agua fría.


9) Desenvolver las salchichas del papel film. Conservarlas en la heladera. 




Para ver más recetas con estas salchichas HAZ CLIC AQUÍ.

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ngredientes                                                    

  • 100 gr de semillas de mostaza
  • 1 taza de jugo de limón
  • ½ taza de aceite
  • sal c/n



Procedimiento                                                

1) Dejar en remojo las semillas de mostaza por al menos 3 horas.

2) Colar las semillas y molerlas, con un molinillo de café o mortero.

3) Licuar las semillas junto con el resto de los ingredientes.

4) Cocinar la mezcla, revolviendo durante 10 minutos.

5) Enfriar y conservar en la heladera.






Para ver más recetas para usar está mostaza casera  HAZ CLIC AQUÍ.


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Armado de los panchos                                

1) Calentar las salchichas en una sartén en una cucharada de aceite. Mover todo el tiempo la sartén para que las salchichas rueden y queden doradas de todas partes.

2) Tostar ligeramente el pan. 

3) Hacer un corte en el pan, acomodar dentro la salchicha y cubrir con mostaneza.

Opcionales: Tomate en cuadrados, papas fritas pay, aceitunas, palmitos, morrón.


Espero que hayas 

disfrutado la receta!!!






No dejes de probar estas recetas.    

Para verlas HAZ CLIC EN LA IMAGEN.














                            



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