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viernes, 3 de junio de 2016

Pizza vegana (baja en grasas)

Receta  con queso ahumado y vegetales 





Ingredientes (2 pizzas)

  • 2 prepizzas (ver receta)
  • 100 gr de aceitunas
  • 1 paquete de rucula
  • 2 tomates redondos
  • 1/4 de morron
  • 1 choclo
  • 2 cdas de pimentón ahumado
  • sal cantidad necesaria


Para el queso vegano ahumado:

  • 1 taza de leche vegetal (ver receta)
  • 500 gr de papa
  • 2 cdas soperas colmadas de fécula de mandioca
  • 2 cdas de humo liquido
  • 1 cdita de curcuma
  • 1 cda de pimienta negra
  • sal cantidad necesaria




Procedimiento:

  • Queso:

1)  Pelar las papas, córtalas en cubos y hervirlas hasta que estén tiernas. Colar las papas, agregar la leche vegetal (ver receta), la cúrcuma, el humo liquido, sal a gusto y licuar la preparación:




2) Disolver la fécula de mandioca en leche vegetal o agua y  agregar a la preparación anterior mientras revolvemos con una cuchara:




3) Cuando este todo integrado debemos llevar la preparación a fuego bajo revolviendo constantemente para que no se pegue al fondo, retiramos del fuego cuando obtenemos una consistencia pegajosa. Y ya tenemos listo el queso!!!




  • Para la pizza:


1) Agregar a las prepizzas (ver receta) el queso ahumado y llevar al horno por 10 minutos:





2) Hervir el choclo y desgranar. Picar bien fina la rúcula y el morrón. Disponer estos tres elementos en un bol y agregar el pimentón ahumado y sal a gusto. Cortar los tomates en rodajas bien finas, salar y reservar:



3) Disponer la preparación de rúcula, morrón y choclo sobre la pizza:




4) Agregar los tomates en rodajas:



5) Por último, decorar con aceitunas y espolvorear con orégano: 



Nota: si te gusta extra picante: espolvorea también con ají molido.



Espero que hayas
disfrutado esta receta!

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