Receta con queso ahumado y vegetales
Ingredientes (2 pizzas)
- 2 prepizzas (ver receta)
- 100 gr de aceitunas
- 1 paquete de rucula
- 2 tomates redondos
- 1/4 de morron
- 1 choclo
- 2 cdas de pimentón ahumado
- sal cantidad necesaria
Para el queso vegano ahumado:
- 1 taza de leche vegetal (ver receta)
- 500 gr de papa
- 2 cdas soperas colmadas de fécula de mandioca
- 2 cdas de humo liquido
- 1 cdita de curcuma
- 1 cda de pimienta negra
- sal cantidad necesaria
Procedimiento:
- Queso:
1) Pelar las papas, córtalas en cubos y hervirlas hasta que estén tiernas. Colar las papas, agregar la leche vegetal (ver receta), la cúrcuma, el humo liquido, sal a gusto y licuar la preparación:
2) Disolver la fécula de mandioca en leche vegetal o agua y agregar a la preparación anterior mientras revolvemos con una cuchara:
3) Cuando este todo integrado debemos llevar la preparación a fuego bajo revolviendo constantemente para que no se pegue al fondo, retiramos del fuego cuando obtenemos una consistencia pegajosa. Y ya tenemos listo el queso!!!
- Para la pizza:
1) Agregar a las prepizzas (ver receta) el queso ahumado y llevar al horno por 10 minutos:
2) Hervir el choclo y desgranar. Picar bien fina la rúcula y el morrón. Disponer estos tres elementos en un bol y agregar el pimentón ahumado y sal a gusto. Cortar los tomates en rodajas bien finas, salar y reservar:
3) Disponer la preparación de rúcula, morrón y choclo sobre la pizza:
4) Agregar los tomates en rodajas:
5) Por último, decorar con aceitunas y espolvorear con orégano:
Nota: si te gusta extra picante: espolvorea también con ají molido.
Espero que hayas
disfrutado esta receta!
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