Receta rápida de prepizza vegana sin aceite
Ingredientes para dos prepizzas:
Procedimiento:
1) Colocar la harina con levadura, el salvado, el azúcar y la sal en un bol y mesclar.
2) Colocar en la mezcla anterior agua bien caliente de la canilla (o mezclar agua hirviendo con la misma cantidad de agua fría), ir poniendo el agua de a poco, mientras mezclamos con las manos hasta obtener una masa pegajosa que se pegue en las manos. Tapamos el bol con papel film o una bolsa y le colocamos un repasador arriba para que no se escape el calor, y colocamos el bol cerca de la cocina para que leve con el calor del horno (que ya tendría que estar prendido). Dejamos levar por 10 minutos.
3) Enharinar con harina común la mesada y colocar la masa.
4) Ir agregando harina común mientras vamos amasando hasta que no se nos pegue la masa en las manos. Separar en dos bollos.
5) Para enharinar las asaderas, humedecer las asaderas con agua y espolvorear harina de arroz por toda la asadera.
6) Estirar los bollos con un palo de amasar hasta llegar al tamaño de las asadera, colocar la masa estirada en la asadera y colocar la salsa de tomate (Ver receta). Dejar levar durante diez minutos.
7) Por último, llevar al horno fuerte durante diez o quince minutos hasta que la base este dorada y firme.
Espero que hayas
disfrutado la receta!!!
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