Receta de salsa de tomates casera hecha de tomates frescos (sin grasa ni aceite)
Ingredientes:
750 gr de tomate (perita o redondo)
1 cda de óregano
1 cda de aji molido
1 cda de azúcar
1 cdita de sal
Procedimiento:
1) Lavar los tomates, rebanar ambas puntas y descartar, cortar los tomates en cuatro partes. Nota: si elegiste tomate redondo te recomiendo que le extraigas un poco de liquido retirando la parte donde estan las semillas.
2) Licuar con batidora de mano o licuadora.
3) Agregar el resto de los ingredientes al pure de tomate .
4) Por último, llevar al fuego y cocinar hasta que cambie de color ladrillo a rojo vivo, revolver cada tanto. Nota: cuanto más tiempo lo dejes en el fuego más espeso se volverá.
Espero que hayas
disfrutado esta receta!!!
No dejes de probar
PARA VER LA RECETA HAZ CLIC EN LA IMAGEN
Pan casero para Hot dogs
PARA VER LA RECETA HAZ CLIC EN LA IMAGEN
Pan casero para Hot dogs
No hay comentarios:
Publicar un comentario