Traductor

jueves, 2 de junio de 2016

Salsa para pizza

Receta de salsa de tomates casera hecha de tomates frescos (sin grasa ni aceite)







  Ingredientes


750 gr de tomate (perita o redondo)

1 cda de
albahaca 

1 cda de óregano

1 cda de aji molido

1 cda de azúcar

1 cdita de sal





Procedimiento:

1)  Lavar los tomates, rebanar ambas puntas y descartar, cortar los tomates en cuatro partes. Nota: si elegiste tomate redondo te recomiendo que le extraigas un poco de liquido retirando la parte donde estan las semillas.




2) Licuar con batidora de mano o licuadora.



3) Agregar el resto de los ingredientes al pure de tomate .


4) Por último,  llevar al fuego y cocinar hasta que cambie de color ladrillo a rojo vivo, revolver cada tanto. Nota: cuanto más tiempo lo dejes en el fuego más espeso se volverá.


Espero que hayas
disfrutado esta receta!!!

Sígueme en mi página Facebook para estar al tanto de mis nuevas recetas y sé el primero en leerlas!




  No dejes de probar                                        

PARA VER LA RECETA HAZ CLIC EN LA IMAGEN

Pan casero para Hot dogs


Pizza  integral a la piedra 





                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario