Estos panes también se pueden usar para hacer sandwiches.
También si quieres hacer otro estilo de pan, prueba con mi receta de pan integral, ahí también encontrarás todos mis secretos para lograr un pan perfecto. Puedes leerla Aquí.
Vamos a la receta!
Ingredientes para los panes:
(20 unidades)
- 500 gr de harina con levadura
- 70 gr de azúcar
- 20g de sal
- 50cc de aceite
- agua c/n
Procedimiento:
1) Mezclar todos los
ingredientes secos y el aceite en un
recipiente.
2) Incorporar agua
caliente (60 grados) hasta
formar una masa pegajosa.
3) Cubrir con papel
film y dejar levar por 30 minutos.
4) Amasar la mezcla con
harina común y dar la forma
del pan como muestran las
imágenes.
5) Colocar los panes
sobre una bandeja aceitada y
enharinada y pincelar con una
mezcla de aceite y agua.
6) Dejar levar hasta el
doble de su
tamaño.
7) Cocinar en horno
fuerte hasta que estén dorados.
8) Inmediatamente
guardar en una bolsa y cerrar para
que se ablanden.
Espero que hayas
No te olvides de mirar también las recetas de salchichas de soja y mostanesa. Haz clic en la imagen:
Una mierda tu receta, en vez de panes parecen galletas duras!!!!!!!!
ResponderEliminar