Traductor

viernes, 10 de junio de 2016

Fideos con vegetales al curry

Sabores de la India


Deliciosa receta vegana, con todo el sabor tradicional de la India. Un plato de fideos colorido con vegetales acompañados con un toque mágico de curry y otras especies.
Esta receta también la puedes hacer con otro tipo de fideos. Y puedes experimentar con otros vegetales.

Si te gusta más cremoso, prueba con agregar leche de coco a los vegetales cuando esten cocidos y cocina la mezcla por 5 minutos. 

 A mi me gusta acompañar mis fideos con unas rodajitas de pan integral, puedes ver la receta Aquí!

No te olvides que lo importante es divertirse en la cocina! Vamos a la receta!


Ingredientes:


  • 500gr de fideos mostacholes
  • 1 brócoli
  • 2 zanahorias
  • 2 zapallitos verdes
  • 1 zucchini
  • 250 gr de calabaza
  • 6 cdas de aceite
  • 2 cdas semillas de mostaza
  • 1 cda de fenogreco
  • 1 cdita de comino
  • 2 cda de curry
  • 1 cda de cúrcuma
  • 2 cdas de fécula de maiz
  • sal

Procedimiento:

1) Cocinar los fideos.

2) Corta los vegetales en bastones finitos.

3) Preparar la masala: Rehogar en 2 cdas
de aceite las semillas de mostaza y el
fenogreco con la olla tapada hasta que
exploten las semillas de mostaza,
rápidamente volcar el resto de los
condimentos y sofreírlos por 15  segundos más.





4) Incorporar la zanahoria y el brócoli a la masala y cocinar por 10 minutos.
Incorporar el resto de los vegetales y
un vaso de agua, cocinar tapado hasta que estén cocidos. Incorporar la fécula de maíz disuelta en agua y revolver hasta
que espese.

5) Agregar a los fideos 4 cdas de aceite, sal y la mezcla de vegetales.




Espero que hayas 


disfrutado la receta!!!







También te puede interesar:




                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario