Deliciosa receta vegana, con todo el sabor tradicional de la India. Un plato de fideos colorido con vegetales acompañados con un toque mágico de curry y otras especies.
Si te gusta más cremoso, prueba con agregar leche de coco a los vegetales cuando esten cocidos y cocina la mezcla por 5 minutos.
Ingredientes:
No te olvides que lo importante es divertirse en la cocina! Vamos a la receta!
Ingredientes:
- 500gr de fideos mostacholes
- 1 brócoli
- 2 zanahorias
- 2 zapallitos verdes
- 1 zucchini
- 250 gr de calabaza
- 6 cdas de aceite
- 2 cdas semillas de mostaza
- 1 cda de fenogreco
- 1 cdita de comino
- 2 cda de curry
- 1 cda de cúrcuma
- 2 cdas de fécula de maiz
- sal
Procedimiento:
1) Cocinar los fideos.
2) Corta los vegetales en bastones finitos.
3) Preparar la masala: Rehogar en 2
cdas
de aceite las semillas de mostaza y el
fenogreco con la olla tapada hasta que
exploten las semillas de mostaza,
rápidamente volcar el resto de los
condimentos y sofreírlos por 15 segundos más.
4) Incorporar la zanahoria y el brócoli
a la masala y cocinar por 10 minutos.
Incorporar el resto de los vegetales y
un vaso de agua, cocinar tapado hasta
que estén cocidos. Incorporar la fécula
de maíz disuelta en agua y revolver hasta
que espese.
5) Agregar a los fideos 4 cdas de aceite, sal y la mezcla de vegetales.
También te puede interesar:
No hay comentarios:
Publicar un comentario