Receta vegana sin aceite
El chapati es un tipo de pan plano Hindú que se hace sin levadura. Esta receta es una adaptación que contiene harina de arroz. Es muy fácil y rápida de hacer.
Que la disfrutes!!!
Que la disfrutes!!!
Vamos a Cocinar!!!!
Ingredientes:
- 250 gr de harina integral
- 200 gr de harina de arroz
- 2 cdas de sal
- agua
Procedimiento para la masa:
1) Colocar la harina integral, la harina
de arroz y la sal en un bol. Luego ir
agregando agua fría de a poco,
mientras
amasamos, hasta conseguir una
consistencia homogénea y húmeda.
2) Dejar descansar la masa por lo menos 10 minutos. Luego volcar la masa sobre la
mesada previamnete enharinada con harina de
arroz y dividir la masa en seis bollos iguales.
Estirar con un palo de amasar y lograr una
forma redonda y finita.
3) Cocinar cada fajita en una sartén sin
aceite de los dos lados por proximadamente
dos minutos. Lurgo poner cada fajita sobre
el fuego directo de cada lado hasta que se
tuesten.
Nota: es muy importante que cuando los termines de cocinar los coloques en una bolsa y la cierres, de esa forma se ablandarán y luego podrás utilizarlos como fajitas y rellenarlos.
No dejes de probar:
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