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martes, 7 de junio de 2016

Fajitas integrales de soja

Receta vegana de tacos





Ingredientes de las Fajitas de Soja:

Para la masa:


  • 250 gr de harina integral
  • 200 gr de harina de arroz
  • 2 cdas de sal


Relleno de soja:


  • 2 tazas de soja texturizada
  • 2 cdas de mandioca
  • 2 zucchinis
  • 1 cda de pimienta
  • 1 cda de curry
  • 2 cdas de albhaca
  • 1 cda de condimento para pizza
  • 2 cdas colmadas de pimentón ahumado
  • Sal

Relleno de vegetales:


  • 2 tomates
  • 2 zanahorias
  • 1 limón
  • 1 paquete de rúcula
  • 8 hojas de lechuga
  • 2 cdas de albhaca
  • 1 cda de pimentón ahumado
  • 1 cda de jengibre


Procedimiento para la masa:

1) Colocar la harina integral, la harina de arroz y la sal en un bol. Luego ir  agregando agua fría de a poco mientras
amasamos, hasta conseguir una consistencia homogénea y húmeda.




2) Dejar descansar la masa por lo menos
10 minutos. Luego volcar la masa sobre la mesada previamente enharinada con harina de arroz y dividir la masa en seis bollos iguales. Estirar con un palo de 
amasar y lograr una forma redonda y finita.




3) Cocinar cada fajita en una sartén sin aceite de los dos lados por 
aproximadamente dos minutos.
Luego poner cada fajita sobre el fuego directo de cada lado hasta que se tuesten.




Procedimiento para el relleno de soja:

1) Colocar en una olla el texturizado de soja con la misma cantidad de agua y dejar descansar por 10 minutos. Agregar a la soja los condimentos, la sal y mezclar.

2 ) Incorporar el zucchini rallado, un vaso de agua, mezclar y cocinar en fuego medio durante 20 minutos revolviendo de vez en cuando. 

3) Incorporar la fécula de mandioca disuelta en agua y cocinar a fuego bajo revolviendo constantemente durante 5 minutos más. Retirar del fuego y reservar.




Procedimiento para el relleno de vegetales:

1) Cortar los tomates en cubos, rallar la
zanahoria y picar la rúcula y la lechuga.
Mezclar todos los vegetales y aderezar
con los condimentos, limón y sal.


Armado de las fajitas:

Colocar sobre cada fajita una capa de
relleno de vegetales. Luego en el
centro colocar el relleno de soja.
Plegar los laterales de la fajita
superpuestos y fijar con escarbadientes.



A disfrutar!!! 


Espero que hayas 


disfrutado la receta!!!




Te recomiendo que acompañes las fajitas con salsa y papas, te dejo las recetas a continuación:






                                

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