Receta fácil y rápida de hacer
Estos pochoclos son una gran alternativa a los cereales azucarados
que uno puede comprar en el mercado. Son sanos, deliciosos y económicos.
No
requieren mucho tiempo de preparación. Son ideales para el desayuno, como
snacks y para acompañar una película, si entienden lo que quiero decir ;). Esta es una receta casera para amantes de las
cosas dulces y te aseguro que les encantara a grandes y chicos. Vamos a la
receta!!!
Ingredientes:
- 1/2 taza de maíz piscingallo
- 4 cdas de aceite (girasol o uva)
- 100 gr de pasas de uva
- 4 tabletas de chocolate para taza o 100 gr de chips de chocolate
- 30 gr de coco rallado
Procedimiento:
1) Coloca el aceite en el fondo de la olla y dispersa el maíz, tapa la olla y cocina a fuego medio hasta que revienten los pochoclos. Colocar los pochoclos en un bol y agregar las pasas de uva, mezclar.
2) Colocar el chocolate en un bol, cubrir
con agua hirviendo y dejar reposar de
5 a 10 minutos hasta que el chocolate
se ablande. Luego escurrir el agua,
volcar rápidamente el chocolate derretido sobre la mezcla de pochoclos y pasas,
mezclar todo hasta que todos los pochoclos
estén bañados en chocolate.
Agregar a la
mezcla el coco rallado y revolver.
LISTO!!!!!
Nota: yo hice la receta utilizando aceite de uva ya que les otorga una dulcura extra!!
Prueba a disfrutarlos con un milk shake de chocolate vegano!!! Te dejo la receta a continuación:
También te puede interesar:
No hay comentarios:
Publicar un comentario