Traductor

martes, 7 de junio de 2016

Pochoclos con pasas bañados en chocolate y coco

Receta fácil y rápida de hacer



Estos pochoclos son una gran alternativa a los cereales azucarados que uno puede comprar en el mercado. Son sanos, deliciosos y económicos.
No requieren mucho tiempo de preparación. Son ideales para el desayuno, como snacks y para acompañar una película, si entienden lo que quiero decir ;).  Esta es una receta casera para amantes de las cosas dulces y te aseguro que les encantara a grandes y chicos. Vamos a la receta!!!


Ingredientes:


  • 1/2 taza de maíz piscingallo
  • 4 cdas de aceite (girasol o uva)
  • 100 gr de pasas de uva
  • 4 tabletas de chocolate para taza o 100 gr de chips de chocolate
  • 30 gr de coco rallado


Procedimiento:

1) Coloca el aceite en el fondo de la olla y dispersa el maíz, tapa la olla y cocina a fuego medio hasta que revienten los pochoclos. Colocar los pochoclos en un bol y agregar las pasas de uva, mezclar.




2) Colocar el chocolate en un bol, cubrir
con agua hirviendo y dejar reposar de
5 a 10 minutos hasta que el chocolate
se ablande. Luego escurrir el agua,
volcar rápidamente el chocolate derretido sobre la mezcla de pochoclos y pasas, mezclar todo hasta que todos los pochoclos estén bañados en chocolate.

 Agregar a la mezcla el coco rallado y revolver.


LISTO!!!!!


Nota: yo hice la receta utilizando aceite de uva ya que les otorga una dulcura extra!!


Espero que hayas 


disfrutado la receta!!!




Prueba a disfrutarlos con un milk shake de chocolate vegano!!! Te dejo la receta a continuación:




También te puede interesar:                          









                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario