El puré de tomates que uno compra envasado esta lleno de conservantes que no nos hacen bien a la salud, además el sabor
no se compara con el de unos tomates recién cortados, por eso les traigo está receta para preparar salsa de tomates casera y de una manera rápida. Vamos a la receta!
no se compara con el de unos tomates recién cortados, por eso les traigo está receta para preparar salsa de tomates casera y de una manera rápida. Vamos a la receta!
Ingredientes para la
salsa:
- 750 gr de tomate (perita o redondo)
- 1 cda de albahaca
- 1 cda de orégano
- 1 cda de aji molido
- 1 cda de azúcar
- 1 cdita de sal
Procedimiento para la
salsa de tomate :
1) Lavar los tomates,
rebanar ambas puntas y descartar, cortar los tomates en cuatro
partes. (si elegiste tomate redondo, te recomiendo que le extraigas
un poco de líquido, retirando la parte donde están las semillas).
2) Licuar con batidora
de mano o licuadora
3) Agregar el resto de
los ingredientes al pure de tomate.
4) Por último, llevar
al fuego y cocinar hasta que espese, revolver cada tanto.
Espero que hayas
No dejes de probar estas recetas:
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