Traductor

miércoles, 8 de junio de 2016

Salsa de tomates casera

Receta super fácil y rápida




El puré de tomates que uno compra envasado esta lleno de conservantes que no nos hacen bien a la salud, además el sabor
no se compara con el de unos tomates recién cortados, por eso les traigo está receta para preparar salsa de tomates casera y de una manera rápida. Vamos a la receta!


Ingredientes para la salsa:



  • 750 gr de tomate (perita o redondo)
  • 1 cda de albahaca
  • 1 cda de orégano
  • 1 cda de aji molido
  • 1 cda de azúcar
  • 1 cdita de sal  




 Procedimiento para la salsa de tomate :

1) Lavar los tomates, rebanar ambas puntas y descartar, cortar los tomates en cuatro partes. (si elegiste tomate redondo, te recomiendo que le extraigas un poco de líquido, retirando la parte donde están las semillas).

2) Licuar con batidora de mano o licuadora

3) Agregar el resto de los ingredientes al pure de tomate.

4) Por último, llevar al fuego y cocinar hasta que espese, revolver cada tanto.




Espero que hayas 

disfrutado la receta!!!





No dejes de probar estas recetas:






    
                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario